вторник, 4 ноября 2014 г.



На сегодняшний день, когда, вроде бы, никого ничем не удивить - татуировки все еще остаются очень спорной деталью - кто-то считает, что это отличный способ украсить свое тело, кто-то уверен, что ничего хорошего в том нет и что такое достойно лишь для людей с сомнительным прошлым.

Мне нравится видеть разные татуировки на теле, конечно, когда идет речь о качественной и серьезной работе. Так же, я отношусь к тем людям, которые считают, что вкладывать в тату какой-то особый сакральный смысл - это уже анахронизм. Да, конечно, никто не говорит о бессмысленном подборе эскиза в стиле "не важно что, главное - чтобы было" и выбор рисунка - это все еще довольно ответственное занятие. Но ответственность, как мне кажется, тут больше не в смысле, а в том, как она будет выглядеть - композиция, ее расположение, цветовая гамма и, разумеется, мастерство художника.

Потому я всегда говорю о том, что если Вы уже точно решили делать тату и выбрали мастера, чьи работы Вы предварительно посмотрели и их исполнение Вам понравилось и подходит, то Вам стоит полностью ему довериться. Только он скажет, какую из идей можно хорошо воплотить в жизнь, а какая - полный отстой и за нее даже не стоит браться.

Я не тату-мастер, я не умею набивать татуировки, но я работаю с прекрасными ребятами, настоящими мастерами своего дела и я могу сказать с уверенностью, что охотнее всего они берутся именно за те работы, где "развязаны руки" и где клиент с абсолютным доверием отдает им свою часть тела. Чем больше сомнений и недоверия будет у Вас - тем с большей вероятностью мастер просто откажется от работы.



0 коммент.:

Отправить комментарий