четверг, 28 августа 2014 г.




.Была бы парнем, сказала бы, что у меня встал
Мокси

Шутаны мне даются сложнее всего, потому что я не знаю, почему. Потому что я стреляю куда угодно, но не в цель. Если бы можно было смотреть на моего персонажа со стороны, то вы бы увидели притрушенную подругу, которая бегает в хаотичном направлении, одновременно крутится вокруг своей оси и стреляет зажмурившись с истошным криком "Ебаааать!". Думаю, в реальной жизни я бы себя так же вела, хотя, уверяю вас, когда я стою на месте, целюсь в мишень и никто на меня не бежит с гранатой в руках, то выглядит все куда приятнее, и меткость на порядок выше. Честно. 

Думаю, с порталганом в реальной жизни дела обстояли бы подобным образом - меня бы располовинило при первой же попытке перейти из одного портала в другой, потому что прыжок мой можно было бы сравнить разве что с грациозностью контуженного медведя, танцующего ирландские танцы вместе с Майклом Флэтли.

Но речь не об этом, а о том, что я очень медленно, но верно прохожу прекрасную Borderlands 2 в компании очаровательной татуированной чикуни-сирены по имени Майя. С ней мы шаримся по пустошам Пандоры, ищем Убежище (уже нашли) и пытаемся избавить всю планету от тирании Красавчика Джека, который, и правда, очень даже красавчик. 

Когда я запускаю Борду, то она меня просто очаровывает своими селл-шейдинговыми пейзажами. И, наверное, я понимаю, почему в этом случае я стреляю, как кретин. Потому что вместо того, чтобы спокойно целиться в голову очередному психу, кочевнику или гиперионскому бойцу, находясь где-то в нормальном укрытии за самым дальним холмом, барханом или хотя бы под лестницей очередной разрушенной станции, населенной этими самыми гиперионскими бойцами, я, радостно разглядывая все подряд, со словами "Тааак, нужно и это заскриншотить, ух ты, посмотрите, какая классная покореженная тачка!!" с упорством камикадзе страдающим слабоумием натыкаюсь на пули. 

Если же попробовать говорить серьезно, что не очень-то совместимо с самой игрой, то Борду мои друзья характеризуют, как тридэшную Диаблу с пушками. Не люблю Диаблу, что не мешает любить Борду. А понравилась она мне за прекрасный черный юмор, за красивые локации, за разнообразие оружия, за смешные диалоги, за очень даже ярких персонажей. Ну и за Красавчика Джека, конечно. Еще один антагонист, любви к которому невозможно сопротивляться.







0 коммент.:

Отправить комментарий